驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 伊犁德语驾照考试科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

伊犁德语驾照考试科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

2、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A、maximal 40 km/h

B、maximal 60 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 90 km/h

Antwort:A

3、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

4、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:C

5、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

6、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A、weiter rückwärts fahren

B、hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C、anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D、schneller rückwärts fahren

Antwort:C

7、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

Antwort:Richtig

8、Es ist rechtswidrig beim Fahren zu telefonieren

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

10、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell rechts abbiegen

D、checken und durchfahren

Antwort:D

11、Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

Antwort:Richtig

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

13、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

14、Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

Antwort:Richtig

15、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

16、Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

Antwort:Falsch

17、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

18、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Parkbrenssystem ist problematisch

B、Die Feststellbremse ist betätigt

C、Ausfall des Antiblockiersystems

D、Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort:B

19、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

20、Bei diesem Ampelsignal muss der/die Fahrer/in vor der Haltelinie anhalten.

Antwort:Falsch

伊犁德语驾照考试科目一题库 相关内容
宿州德语驾考题库 肇庆驾考科目一德语手机APP 湖北2026驾考科目一题库德语翻译 淮北机动车驾驶德语版翻译 延安2026驾考科目一题库德语翻译 晋中中国交规考试德语试题和答案 朝阳中国驾考科目一德语 秦皇岛中国驾驶考试德文题目 阳泉中国驾照考试德语翻译 锡林郭勒盟中国驾驶考试德文题目 南阳驾考科目一德语PDF电子版题库 淮北德语驾考科目一 四平德语驾照考试科目一 陇南考驾照德语 吉林德国人在中国考驾照 大理德国人在中国考驾照 保定中国交规考试德语试题库 那曲驾考科目一德语题库 铜川德语驾考题 三亚中国驾照考试德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有