驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 乐山中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

乐山中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort:Richtig

2、Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

3、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

4、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

5、In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

Antwort:Falsch

6、Wie soll man in dieser Situation handeln?

A、vor den Fußgängern umgehen

B、anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C、hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D、hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort:B

7、Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C、Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D、Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort:A

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

9、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

Antwort:Richtig

10、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

11、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

12、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

13、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

14、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

15、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A、über die Gegenfahrbahn fahren

B、rapide bremsen und langsam durchfahren

C、entlang der Außenseite der Kurve fahren

D、langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort:D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Linksabbiegerspur

B、Wendespur

C、Umleitungsspur

D、sich in andere Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:B

17、Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Falsch

18、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

19、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

20、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

乐山中国驾驶考试德文题目 相关内容
德州中国交规考试德语试题库 鹰潭德国人在中国考驾照 聊城考驾照德语 龙岩2026驾考科目一题库德语翻译 晋城德国人在中国考驾照 云浮德语驾照考试科目一题库 随州机动车驾驶德语版翻译 双鸭山考驾照德语 淮南德语驾考题库 湖北中国交规考试德语试题和答案 南京中国驾照考试德语翻译 泸州2026驾考德语题库 吕梁2026驾考科目一题库德语翻译 宜昌中国驾驶考试德文题目 巴彦淖尔中国驾驶考试德文试题库 商洛2026驾考科目一题库德语翻译 苏州2026驾考科目一题库德语翻译 深圳德语驾照考试科目一 河南中国驾考科目一德语版题库 四川驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有