驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 保山中国驾驶考试德文电子版题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

保山中国驾驶考试德文电子版题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B、Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C、Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D、Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort:D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、vielbefahrener Straßenabschnitt

C、Tempo reduzieren

D、Staustrecke

Antwort:C

3、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

4、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

5、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

6、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

7、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A、Lichthupe betätigen

B、ununterbrochen hupen

C、Fernlicht anschalten

D、Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort:D

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links Abbiegen verboten

Antwort:C

9、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A、kein Warnzeichen aufstellen

B、das Warnblinklicht nicht anschalten

C、nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D、die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort:A

10、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

11、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

12、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

13、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

14、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

15、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

16、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

Antwort:Falsch

17、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

18、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

19、Wo kann man am Straßenrand parken?

A、auf dem Fußgängerweg

B、beliebig am Rand der Straße

C、auf einem Parkplatz

D、auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort:C

20、Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort:Falsch

保山中国驾驶考试德文电子版题 相关内容
台州中国驾驶考试德文题目 蚌埠中国交规考试德语试题库 承德考驾照德语 周口考驾照德语 嘉峪关驾考科目一德语手机APP 新疆德语驾考科目一 潍坊中国交规考试德语 南充2026驾考德语题库 阿里驾考科目一德语PDF电子版题库 河源中国交规考试德语 昭通中国驾驶考试德文APP做题练习软件 鹰潭驾考科目一德语手机APP 哈尔滨考驾照德语 徐州驾考科目一德语PDF电子版题库 鹤壁2026驾考科目一题库德语翻译 咸阳中国交规考试德语试题和答案 莱芜驾考科目一德语书本 抚州德语驾考题库 白山考驾照德语 乌鲁木齐2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有