驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 永州中国驾考科目一德语版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

永州中国驾考科目一德语版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

2、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

3、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

5、Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort:Richtig

6、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

7、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

8、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A、Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B、Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C、Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D、Markierung für den Straßenbau

Antwort:B

9、Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

10、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

11、Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

12、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

13、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A、gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B、Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C、gegen ein Verbotsschild verstoßen

D、mit dem Handy telefonieren

Antwort:B

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

15、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

16、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:C

17、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

18、Wenn man auf einem steilen Gebirgsweg bergab fährt, darf man kein Fahrzeug überholen.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

20、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

永州中国驾考科目一德语版题库 相关内容
云浮中国交规考试德语试题库 恩施州德语驾考题库 临夏中国驾驶考试德文试题库 日喀则中国驾驶考试德文APP做题练习软件 鄂州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 泉州德语驾考科目一题库 秦皇岛中国交规考试德语试题库 商丘德语驾考科目一题库 温州德语驾考题 滨州德语驾照考试科目一题库 安徽中国驾照考试德语翻译 阿克苏中国驾考科目一德语版题库 福州中国驾考科目一德语 遂宁中国驾考科目一德语 青海德国人在中国考驾照试题 丽江中国交规考试德语试题库 洛阳考驾照德语 吉林机动车驾驶德语版翻译 昌吉德国人在中国考驾照 怒江中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有