驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 平顶山考驾照德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

平顶山考驾照德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

2、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

3、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

5、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

6、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

7、Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

9、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

10、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

Antwort:Richtig

11、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

12、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A、am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B、andere Fahrspuren benutzen

C、schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D、auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort:A

13、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

14、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

15、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

16、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

17、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Linksabbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Rechtsabbiegen verboten

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

18、Wenn man den Nebelscheinwerfer anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

19、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

20、Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A、Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B、Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C、Unfallflucht

D、Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort:B

平顶山考驾照德语 相关内容
伊春驾考科目一德语题库 贵阳中国驾驶考试德文试题库 海南中国交规考试德语试题和答案 齐齐哈尔中国驾驶考试德文电子版题 南宁德语驾考题 邢台德语驾考题库 临沧驾考科目一德语PDF电子版题库 海南驾考科目一德语PDF电子版题库 镇江机动车驾驶德语版翻译 庆阳中国交规考试德语试题库 南京德语驾考科目一题库 临夏中国驾驶考试德文APP做题练习软件 鸡西中国驾照考试德语翻译 咸阳中国交规考试德语 惠州德语驾考题 郴州中国交规考试德语试题库 德州德语驾照考试科目一题库 宿州德语驾考题库 厦门德语驾考科目一 湛江驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有