驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 上海驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

上海驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A、den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B、Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C、Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D、den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort:D

2、Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A、bei über 200m

B、bei über 50m

C、bei weniger als 100m

D、bei weniger als 50m

Antwort:B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

4、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

5、Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort:Richtig

6、Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Richtig

7、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A、beschleunigen

B、sofort anhalten

C、hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D、langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort:D

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

9、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

10、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

11、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A、entgegen der Fahrtrichtung

B、neben einem anderen parkenden Auto

C、weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D、beliebig

Antwort:C

12、Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A、Taxi

B、Dienstfahrzeug

C、Linienbus

D、Private Fahrzeuge

Antwort:C

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

14、Ist die Überprüfung des Führerscheins wegen militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthaltes verschoben, darf der/die Fahrer/in während dieser Zeit nicht fahren.

Antwort:Richtig

15、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

17、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

18、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

19、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A、Warnung

B、rechts Abbiegen verboten

C、Geradeausfahren erlaubt

D、schnell überqueren

Antwort:A

20、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

上海驾考德语题库 相关内容
海东德语驾考题 青海德语驾考题库 鹰潭驾考德语题库 郴州中国交规考试德语试题和答案 吕梁中国驾驶考试德文APP做题练习软件 昌吉考驾照德语 东营德语驾考科目一题库 泉州驾考科目一德语手机APP 乌兰察布中国交规考试德语试题库 永州德国人在中国考驾照 阿勒泰中国驾驶考试德文电子版题 渭南德语驾考科目一 毫州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 西双版纳德国人在中国考驾照试题 莱芜德语驾照考试科目一题库 石嘴山驾考德语题库 柳州中国驾考科目一德语版题库 山南德语驾考题 青岛驾考科目一德语题库 临沧德语驾考科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有