驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 商丘中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

商丘中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

2、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A、Abstand zwischen Fahrzeugen

B、Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C、Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Nummer der Straße

Antwort:C

3、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

4、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

5、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

7、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

8、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

9、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

10、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

11、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

12、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

Antwort:Falsch

13、Wenn man auf einer überfluteten Straße fährt, soll man beschleunigen.

Antwort:Falsch

14、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

15、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

16、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links oder rechts abbiegen

B、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、nach links anbiegen

D、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort:D

17、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort:Falsch

18、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、120 km/h

B、110 km/h

C、100 km/h

D、90 km/h

Antwort:D

19、Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort:Falsch

20、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

商丘中国驾驶考试德文试题库 相关内容
苏州驾考科目一德语PDF电子版题库 昆明中国驾照考试德语翻译 曲靖中国驾驶考试德文题目 蚌埠德语驾考题 榆林德语驾考题 南通驾考德语题库 包头中国驾驶考试德文APP做题练习软件 成都中国驾驶考试德文APP做题练习软件 山西机动车驾驶德语版翻译 四川中国交规考试德语 丹东驾考科目一德语题库 贺州中国驾驶考试德文试题库 巴音郭楞中国交规考试德语试题库 济南中国驾照考试德语翻译 日喀则德国人在中国考驾照试题 阜新中国交规考试德语 赤峰中国驾照考试德语翻译 濮阳德语驾考题 肇庆2026驾考科目一题库德语翻译 自贡机动车驾驶德语版翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有