驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 周口驾考科目一德语手机APP
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

周口驾考科目一德语手机APP

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

2、Auf einer vereisten Straße reduziert sich die Stabilität von Kraftfahrzeugen, weswegen das Fahrzeug beim zu schnellen Beschleunigen leicht rutscht.

Antwort:Richtig

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

5、An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort:Falsch

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

7、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Geradeausfahren

B、Abbiegenen

C、Anhalten

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:A

9、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

10、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

12、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:C

13、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、der Schalter des Abblendlichtes

B、der Schalter des Fernlichtes

C、der Hauptschalter aller Lichter

D、der Schalter der Nebelschlussleuchte

Antwort:C

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

15、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach links abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:C

16、Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

Antwort:Falsch

17、Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

Antwort:Richtig

18、Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

Antwort:Richtig

19、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

20、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

周口驾考科目一德语手机APP 相关内容
海西州驾考科目一德语手机APP 鄂州考驾照德语 泉州2026驾考科目一题库德语翻译 福州中国驾考科目一德语 商洛中国驾驶考试德文电子版题 文山驾考科目一德语题库 钦州中国交规考试德语试题库 酒泉德国人在中国考驾照试题 巴中2026驾考科目一题库德语翻译 丽水2026驾考科目一题库德语翻译 毫州德语驾照考试科目一题库 防城港德语驾考题库 吐鲁番地区中国驾照考试德语翻译 白山德语驾考题 开封中国交规考试德语试题库 苏州驾考科目一德语题库 云南驾考科目一德语题库 运城考驾照德语 济南驾考德语题库 包头德国人在中国考驾照

Copyright © 2025 驾考 版权所有