驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 随州中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

随州中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

2、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A、kein Warnzeichen aufstellen

B、das Warnblinklicht nicht anschalten

C、nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D、die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort:A

3、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

4、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

5、Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

Antwort:Richtig

6、Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A、ununterbrochen schwer treten

B、unterbrochen schwer treten

C、ununterbrochen leicht treten

D、diskontinuierlich leicht treten

Antwort:D

7、Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

8、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

9、Bei der Fahrt in der Nacht wird das Beobachtungsvermogen schwächer als an dem Tag, und die Sehweite wird kürzer.

Antwort:Richtig

10、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

11、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A、Der Ölstand erreicht das Minimum

B、Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C、Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D、Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort:A

13、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

14、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、3 Monate

D、2 Jahre

Antwort:B

15、Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort:Richtig

16、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

17、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

18、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

Antwort:Richtig

19、Worauf weist dieser Preil hin?

A、Fahrspu

B、Fahrvebot

C、Zusammenführung von Fahrspuren

D、Geradeausfahren

Antwort:D

20、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

随州中国驾驶考试德文试题库 相关内容
晋城中国交规考试德语 河源德语驾考题库 克孜勒苏州德语驾照考试科目一题库 镇江德语驾考题库 资阳德语驾考科目一题库 吐鲁番地区德语驾考科目一题库 合肥中国交规考试德语 北海中国驾考科目一德语版题库 阳江中国驾驶考试德文试题库 保定中国驾考科目一德语版题库 揭阳机动车驾驶德语版翻译 唐山考驾照德语 克孜勒苏州德国人在中国考驾照 西双版纳中国交规考试德语 随州中国交规考试德语试题库 中山德语驾照考试科目一题库 广州德语驾照考试科目一 宝鸡驾考科目一德语书本 山南驾考科目一德语书本 天津驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有