驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 辽源机动车驾驶德语版翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

辽源机动车驾驶德语版翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A、beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B、langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C、die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D、die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort:B

2、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

3、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

Antwort:Falsch

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

Antwort:Richtig

5、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

6、Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A、vorher in einen kleinen Gang schalten

B、im Leerlauf fahren

C、in einen kleinen Gang schalten

D、bremsen, um langsamer zu werden

Antwort:B

7、Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.

Antwort:Richtig

8、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf links abbiegen oder wenden

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:C

9、Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

Antwort:Richtig

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

11、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Abbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Wenden erlaubt

D、Geradeausfahren erlaubt

Antwort:B

12、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A、auf einem leicht geneigten Gefälle

B、alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C、auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D、auf einem längeren Weg bergab

Antwort:C

13、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

14、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:B

17、Wofür steht die weiße durchgehende Linie im Kreis?

A、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

B、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

C、Richtungslinie

D、Einbahnfahrspur

Antwort:B

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:D

20、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A、Zeichenfür touristische Gebiete

B、Zeichen für Arbeitsgebiete

C、Mitteilungszeichen

D、Autobahnzeichen

Antwort:A

辽源机动车驾驶德语版翻译 相关内容
漳州德语驾考题库 白银2026驾考德语题库 淮北2026驾考科目一题库德语翻译 大同中国驾考科目一德语 宿州中国驾考科目一德语版题库 咸宁中国驾照考试德语翻译 辽宁中国交规考试德语试题和答案 西双版纳2026驾考德语题库 济南考驾照德语 汉中德国人在中国考驾照试题 巴音郭楞驾考科目一德语PDF电子版题库 乌鲁木齐德语驾照考试科目一 哈密地区德语驾考题库 陇南机动车驾驶德语版翻译 阜新考驾照德语 洛阳德国人在中国考驾照 乐山中国驾照考试德语翻译 兰州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 塔城驾考科目一德语PDF电子版题库 莱芜中国交规考试德语试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有