驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 铁岭中国驾考科目一德语版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

铁岭中国驾考科目一德语版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

2、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

3、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

4、Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

5、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、Warten auf das Abbiegen nach links

C、abbremsen und langsam fahren

D、Linksabbiegen

Antwort:D

6、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hupen geboten

B、Hupen verboten

C、Hupen mit hohem Ton verboten

D、Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort:A

8、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

9、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.

Antwort:Falsch

10、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C、die externe Luftzirkulation

D、Lüftung von Seiten und Boden

Antwort:B

12、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Der Airbag erweist eine Panne

D、Das Parkbremssystem ist fehierhaft

Antwort:A

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

15、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort:Falsch

16、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

18、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Linksabbiegen

B、Anhalten

C、Rechtsabbiegen

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:B

19、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort:Richtig

20、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

铁岭中国驾考科目一德语版题库 相关内容
广元中国驾考科目一德语 营口德语驾考科目一题库 铁岭中国驾考科目一德语 安顺驾考科目一德语手机APP 石嘴山中国驾驶考试德文试题库 中国驾照考试德语翻译 南京中国驾考科目一德语版题库 三亚驾考德语题库 许昌德国人在中国考驾照试题 安庆中国驾驶考试德文APP做题练习软件 常德2026驾考德语题库 南充中国驾驶考试德文APP做题练习软件 白银德语驾考科目一题库 肇庆德语驾考题库 台州中国驾驶考试德文题目 黄冈机动车驾驶德语版翻译 徐州驾考科目一德语手机APP 广安中国交规考试德语试题库 襄阳中国驾驶考试德文题目 昌都中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有