驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 广州中国交规考试德语试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

广州中国交规考试德语试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Mit ABS (Antiblockiersystem) kann man beim dringenden Bremsen das Bremspedal kräftig treten.

Antwort:Richtig

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、empfohlene Geschwindigkeit

B、Mindestgeschwindigkeit

C、Höchstgeschwindigkeit

D、Geschwindigkeitsbeschränkung

Antwort:A

3、Beim plötzlichen Platzen des Reifens darf man nicht aus Panik das Bremspedal treten, sondern wie möglich die Motorbremsekraft benutzen, um die Fahrgeschwindigkeit zu mindern.

Antwort:Richtig

4、In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort:Richtig

5、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

6、Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A、rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B、links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C、man kann nicht links abbiegen

D、auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort:B

7、Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A、Wartelinie

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Wartebereich für Linksabbieger

Antwort:C

8、Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

Antwort:Falsch

9、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

10、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:D

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

13、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

14、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

15、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:B

16、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort:Richtig

17、Auf einer vereisten Straße reduziert sich die Stabilität von Kraftfahrzeugen, weswegen das Fahrzeug beim zu schnellen Beschleunigen leicht rutscht.

Antwort:Richtig

18、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

19、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

20、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

广州中国交规考试德语试题库 相关内容
铜陵2026驾考科目一题库德语翻译 牡丹江德语驾照考试科目一题库 宝鸡中国驾驶考试德文试题库 兰州中国驾照考试德语翻译 焦作中国交规考试德语试题库 商丘机动车驾驶德语版翻译 大连2026驾考科目一题库德语翻译 海口中国驾驶考试德文APP做题练习软件 湖南德语驾照考试科目一题库 茂名考驾照德语 成都驾考科目一德语手机APP 乌兰察布德语驾照考试科目一 丽水德语驾照考试科目一 延边驾考科目一德语书本 山南2026驾考德语题库 宣城中国驾考科目一德语版题库 昌吉2026驾考德语题库 南通驾考科目一德语书本 南昌德语驾考题库 巴音郭楞德语驾考科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有