驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 宿迁2026驾考科目一题库德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

宿迁2026驾考科目一题库德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort:Falsch

2、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig

3、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Y-förmige Kreuzung

B、Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt

C、Achtung: Die Straße teilt sich

D、Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen

Antwort:D

5、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A、Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B、Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C、Sie drosseln die Geschwindigkeit

D、Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort:C

6、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:C

7、Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

Antwort:Falsch

8、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

9、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

10、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

12、Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A、30 Tage

B、60 Tage

C、90 Tage

D、6 Monate

Antwort:C

13、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A、hupen

B、beschleunigend durchfahren

C、langsamer werden und durchfahren lassen

D、sofort rapide beschleunigen

Antwort:C

14、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

15、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

16、Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A、sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B、man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C、Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D、Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort:B

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

18、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

20、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Parkbrenssystem ist problematisch

B、Die Feststellbremse ist betätigt

C、Ausfall des Antiblockiersystems

D、Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort:B

宿迁2026驾考科目一题库德语翻译 相关内容
北海中国交规考试德语试题和答案 乐山德语驾照考试科目一 绵阳中国驾驶考试德文电子版题 本溪德语驾照考试科目一 宿迁驾考科目一德语手机APP 资阳中国驾驶考试德文题目 铜川驾考德语题库 扬州考驾照德语 通化驾考科目一德语PDF电子版题库 贺州德语驾考题库 甘孜德国人在中国考驾照试题 西宁中国驾驶考试德文电子版题 四平德语驾照考试科目一 内蒙古驾考科目一德语题库 深圳中国驾照考试德语翻译 安顺德语驾照考试科目一题库 深圳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 鞍山德语驾考科目一 吉安德国人在中国考驾照试题 凯里德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有