驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 果洛中国交规考试德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

果洛中国交规考试德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

2、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

3、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A、beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B、langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C、die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D、die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort:B

4、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

5、Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

6、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

7、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.

Antwort:Falsch

8、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

9、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

10、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B、Gegenverkehr

C、Gefahrwarnung

D、Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort:D

13、Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:B

14、Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

Antwort:Richtig

15、Bein Regen sind die Straßen rutschig und der Bremsweg vergrößert sich, so soll man bei der Fahrt durch Notbremse die Geschwindigkeitra reduzieren.

Antwort:Falsch

16、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

D、Die Nebelschlussleuchte ist an

Antwort:C

17、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

18、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

20、Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A、30 Tage

B、60 Tage

C、90 Tage

D、6 Monate

Antwort:C

果洛中国交规考试德语 相关内容
黄石中国驾照考试德语翻译 焦作驾考科目一德语题库 渭南中国驾驶考试德文试题库 洛阳中国交规考试德语试题库 双鸭山驾考科目一德语书本 张家口驾考科目一德语题库 泰州中国交规考试德语试题和答案 张家口2026驾考科目一题库德语翻译 那曲中国驾考科目一德语版题库 沈阳驾考科目一德语手机APP 海东驾考科目一德语题库 浙江德国人在中国考驾照试题 忻州中国交规考试德语 攀枝花驾考科目一德语书本 忻州中国驾考科目一德语 开封中国交规考试德语 武威驾考科目一德语手机APP 丽水德语驾照考试科目一题库 凯里2026驾考德语题库 乐山中国驾驶考试德文题目

Copyright © 2025 驾考 版权所有