驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 海口驾考科目一德语PDF电子版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

海口驾考科目一德语PDF电子版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Vor der Kreuzune soll man langsamer werden, die Situation bachten und sicherstellen dass es sicher ist.

Antwort:Richtig

2、Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

Antwort:Richtig

3、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

4、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt nur auf rechter Seite

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt verboten

Antwort:C

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

7、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

Antwort:Richtig

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

9、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

10、Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A、einen mit viel Verkehr

B、einen mit dem roten Ampelsignai

C、einen in Pause

D、einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort:D

11、Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A、beschleunigen

B、sofort anhalten

C、hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D、langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort:D

12、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

13、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

14、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

15、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Linksabbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Rechtsabbiegen verboten

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

16、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

17、Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort:Falsch

18、Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

Antwort:Falsch

19、Was kann man tun, wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug in einer Notsituation die eigene Fahrbahn nutzen muss?

A、die Fahrbahn der anderen Seite nicht benutzen und normal weiterfahren

B、das Fahrzeug warnen, damit es ausweicht

C、auf der rechten Seite der Straße beschleunigen

D、das Fahrzeug durchfahren lassen

Antwort:D

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

海口驾考科目一德语PDF电子版题库 相关内容
盘锦德语驾照考试科目一题库 乌海2026驾考科目一题库德语翻译 阿克苏中国交规考试德语试题库 济宁2026驾考科目一题库德语翻译 广东中国交规考试德语试题库 黄山考驾照德语 秦皇岛驾考科目一德语书本 南京德国人在中国考驾照 湘潭中国驾驶考试德文电子版题 泰州中国交规考试德语试题和答案 鹤壁德语驾考题 湖北中国交规考试德语试题和答案 白城德国人在中国考驾照试题 荆门驾考科目一德语书本 临夏中国驾驶考试德文题目 内蒙古德国人在中国考驾照试题 浙江中国驾驶考试德文APP做题练习软件 乌鲁木齐2026驾考德语题库 通辽德语驾考科目一题库 聊城中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有