驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 忻州驾考科目一德语手机APP
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

忻州驾考科目一德语手机APP

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Motortemperatur ist zu niedrig

B、Die Motortemperatur ist zu hoch

C、Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D、Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort:B

2、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

3、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

4、Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A、eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B、Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C、Der Führerschein wird widerrufen.

D、Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:C

5、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?

A、den Reifendruck reduzieren

B、den Reifen regelmäßig überprüfen

C、den Müll in Reifennuten ausräumen

D、den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.

Antwort:A

6、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

7、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Bremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit langsam zu senken, und zuletzt am Rande der Straße anhalten.

Antwort:Richtig

8、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

9、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

10、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:C

11、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Einbahnstraßen

C、auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D、auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort:D

12、Beim Zusammentreffen mit einem anderen Fahrzeug auf einer schmalen Strecke soll man drei Prinzipien anwenden: langsam fahren, Vorfahrt gewähren, anhalten.

Antwort:Richtig

13、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

14、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A、langsamer werden

B、Hindernismarkierung

C、lichtreflektierende Markierung

D、vertikale Markierung

Antwort:D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、große Zuchtfarm

B、Schutzgebiet für wilde Tiere

C、Achtung wilde Tiere

D、Achtung Vieh(trieb)

Antwort:D

16、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Abblendlicht

B、kein Licht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:A

17、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren

B、Geradeausfahren verboten

C、Einbahnstraße geradeaus

D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort:C

19、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:B

20、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

忻州驾考科目一德语手机APP 相关内容
泸州中国驾驶考试德文电子版题 许昌德语驾照考试科目一 邯郸德语驾照考试科目一题库 珠海中国驾驶考试德文试题库 怀化中国驾照考试德语翻译 沈阳德语驾照考试科目一题库 毫州驾考德语题库 银川中国交规考试德语试题库 阿里驾考科目一德语PDF电子版题库 来宾德语驾照考试科目一题库 阜阳中国驾考科目一德语版题库 铁岭驾考德语题库 南阳驾考德语题库 西宁德国人在中国考驾照试题 汉中德国人在中国考驾照试题 抚州中国交规考试德语试题和答案 河北德语驾考题库 大兴安岭中国驾驶考试德文APP做题练习软件 泉州德语驾照考试科目一题库 永州考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有