驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 呼伦贝尔德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

呼伦贝尔德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:B

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

3、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A、im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B、im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C、im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D、vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort:C

4、Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort:Falsch

5、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

6、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeausfahren und links abbiegen

B、geradeausfahren und rechts abbiegen

C、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort:C

8、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

9、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

10、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

11、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C、betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D、dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort:A

12、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:A

14、Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A、in der Reihe warten

B、auf der rechten Seite überholen

C、auf der linken Seite überholen

D、auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort:A

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、kurzzeitiges Parken verboten

C、langfristiges Parken

D、Parken verboten

Antwort:C

16、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:D

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

19、In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort:Richtig

20、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

呼伦贝尔德国人在中国考驾照 相关内容
四平德语驾照考试科目一 蚌埠驾考德语题库 中卫2026驾考德语题库 新余中国驾驶考试德文电子版题 西双版纳中国交规考试德语试题和答案 大理中国驾考科目一德语版题库 开封考驾照德语 怒江中国驾驶考试德文APP做题练习软件 河源中国交规考试德语试题库 铜川中国驾考科目一德语版题库 克孜勒苏州中国驾照考试德语翻译 烟台中国驾照考试德语翻译 湖北中国驾考科目一德语 湛江德国人在中国考驾照试题 吉林机动车驾驶德语版翻译 抚顺德语驾照考试科目一 十堰中国驾照考试德语翻译 抚顺驾考科目一德语手机APP 钦州德语驾考题 毫州中国交规考试德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有