驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 崇左中国交规考试德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

崇左中国交规考试德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、ein unbewachter Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、mehrgleisiger Bahnübergang

D、Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort:B

3、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

4、In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

Antwort:Richtig

5、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

6、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

7、Fahrzeuge dürfen nicht auf Spuren fahren, über denen ein roter Pfeil oder ein rotes X-Licht leuchtet.

Antwort:Richtig

8、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A、schnelf fahren

B、normal fahren

C、langsam fahren

D、fortdauernd hupen

Antwort:C

9、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

10、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

11、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Wegweiser

C、Hinweisschild

D、Verbotszeichen

Antwort:A

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt nur auf rechter Seite

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt verboten

Antwort:C

14、Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren".

Antwort:Richtig

15、Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A、Veränderungen am Motor

B、nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C、Farbveränderung der Karosserie

D、Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort:B

16、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、der Schalter des Abblendlichtes

B、der Schalter des Fernlichtes

C、der Hauptschalter aller Lichter

D、der Schalter der Nebelschlussleuchte

Antwort:C

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B、Ausweichzone auf der Autobahn

C、Parkbereich auf der Autobahn

D、Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort:A

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、schmaler Straßenabschnitt

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、schmale Brücke

Antwort:D

19、Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

Antwort:Richtig

20、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C、Der Airbag funktioniert

D、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort:B

崇左中国交规考试德语 相关内容
湖北驾考科目一德语PDF电子版题库 商丘中国驾驶考试德文试题库 淮北中国交规考试德语 嘉峪关驾考科目一德语手机APP 巴彦淖尔德国人在中国考驾照试题 南平驾考德语题库 三门峡中国驾考科目一德语版题库 河源德语驾考题库 阳泉机动车驾驶德语版翻译 漯河2026驾考德语题库 拉萨中国交规考试德语试题库 珠海中国交规考试德语试题库 赤峰德语驾考科目一题库 秦皇岛德语驾考题库 兰州中国驾考科目一德语 晋城德语驾考科目一题库 四川德国人在中国考驾照 长沙中国驾驶考试德文APP做题练习软件 阜阳中国驾照考试德语翻译 烟台德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有