1、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation
B、Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden
C、die externe Luftzirkulation
D、Lüftung von Seiten und Boden
Antwort:B
2、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:
A、das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können
B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren
C、jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein
D、zur Warnurig hupen und beschleunigen
Antwort:A
3、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück
B、Die Feststellbremse ist gelöst
C、Die Rarkbremse versagt
D、Das Bremssystem erweist eine Panne
Antwort:D
4、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.
Antwort:Richtig
5、Mit ABS (Antiblockiersystem) kann man beim dringenden Bremsen das Bremspedal kräftig treten.
Antwort:Richtig
6、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、der Schalter des Abblendlichtes
B、der Schalter des Fernlichtes
C、der Hauptschalter aller Lichter
D、der Schalter der Nebelschlussleuchte
Antwort:C
7、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der rechten Seite fahren
B、Geradeausfahren verboten
C、Einbahnstraße geradeaus
D、Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt
Antwort:C
8、Im Fahrzeug mit Sicherheitsgurt sollen alle Passagiere den Sicherheitsgurt anlegen.
Antwort:Richtig
9、Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?
A、für 5 Jahre
B、für 10 Jahre
C、lebenslang
D、für 20 Jahre
Antwort:C
10、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch
11、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.
Antwort:Richtig
12、Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.
Antwort:Richtig
13、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge
B、Führungslinien für das Wenden
C、Wartelinie für Linksabbieger
D、Haltelinien an der Kreuzung
Antwort:C
14、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?
A、mehr als 7 Jahre
B、weniger als 3 Jahre
C、3 bis 7 Jahre
D、mehr als 10 Jahre
Antwort:C
15、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz bis zum Tunnelausgang
B、Distanz bis zum Tunneleingang
C、Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel
D、Gesamtlänge des Tunnels
Antwort:A
16、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?
A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.
B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.
C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.
D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.
Antwort:D
17、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt
B、überfahrbare Fahrspurtrennung
C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt
D、Markierung der Straßenausfahrt
Antwort:A
18、Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.
Antwort:Falsch
19、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.
Antwort:Falsch
20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links
B、Einbahnstraße nach rechts
C、Einbahnstraße geradeaus
D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren
Antwort:B
Copyright © 2025 驾考 版权所有