1、Bein Regen sind die Straßen rutschig und der Bremsweg vergrößert sich, so soll man bei der Fahrt durch Notbremse die Geschwindigkeitra reduzieren.
Antwort:Falsch
2、Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

Antwort:Falsch
3、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen
B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen
C、geradeausfahren und links abbiegen
D、geradeausfahren und rechts abbiegen
Antwort:B
4、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?
A、Der Bremsweg ist verlängert
B、Der Rutschwiderstand ist größer
C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert
D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert
Antwort:A
5、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen
B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen
C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen
D、auf Kreisverkehr hinweisen
Antwort:B
6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten
B、Parken verboten
C、Anhalten und Vorfahrt gewähren
D、Anhalten verboten
Antwort:C
7、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?
A、sich vorbeidrängeln
B、vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren
C、dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen
D、sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen
Antwort:D
8、Wenn man an Schule oder Wohngebiet vorbeifährt, soll man die Verkehrskennzeichen beachten, mit einer niedrigen Geschwindigkeit fahren und nicht hupen.
Antwort:Richtig
9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten
B、vielbefahrener Straßenabschnitt
C、Tempo reduzieren
D、Staustrecke
Antwort:C
10、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.
Antwort:Richtig
11、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?
A、hupen
B、beschleunigend durchfahren
C、langsamer werden und durchfahren lassen
D、sofort rapide beschleunigen
Antwort:C
12、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?
A、5 Minuten
B、10 Minuten
C、15 Minuten
D、20 Minuten
Antwort:D
13、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.
B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.
C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.
D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.
Antwort:C
14、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?
A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen
B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen
C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite
D、große Verkehrsdichte
Antwort:C
15、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.
Antwort:Richtig
16、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug überholen möchte?
A、das Fahrtempo reduzieren und nach Prüfung der Situation auf der rechten Seite fahren, um das Fahrzeug vorbeizulassen
B、mit normaler Geschwindiglkeit fahren
C、auf der rechten Seite beschleunigen
D、das Fahrzeug nicht überholen lassen
Antwort:A
17、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßenummer
B、Provinzstraßennummer
C、Kreisstraßennummer
D、Gemeindestraßennummer
Antwort:D
18、Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?
A、200m
B、150m
C、100m
D、50m
Antwort:B
19、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?
A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln
B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern
C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten
D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen
Antwort:C
20、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.
Antwort:Falsch
Copyright © 2025 驾考 版权所有