驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 大庆德语驾考题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

大庆德语驾考题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

2、Was bedeutet das Signal?

A、der Typ des touristischen Gebietes

B、der Abstand des touristischen Gebietes

C、die Richtung des touristischen Gebietes

D、das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort:C

3、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

4、Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

Antwort:Falsch

5、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

6、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

7、Wofür steht die weiße unterbrochene Linie im kreis?

A、langsamer werden

B、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrzeugen

C、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

D、langsamer werden vor der Kreuzung

Antwort:B

8、Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A、"Achtung Neuling!"

B、"Bitte ausweichen!"

C、das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D、"Bitte Abstand halten!"

Antwort:C

9、Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: vorne Kreuzung

B、Durchfahren verboten

C、Durchfahren erlaubt

D、Achtung: vorne Gefahr

Antwort:B

11、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、langes Hupen verboten

B、unterbrochenes Hupen geboten

C、Hupen verboten

D、langsamer werden und hupen

Antwort:C

13、Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A、Fahrer/in in der Probezeit

B、Fahrer/in mit Führerschein

C、Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D、Fahrer mit 6 Punkten

Antwort:C

14、Wenn das Kraftfahrzeug Panne aufweist, blinkt die Signalleuchte

Antwort:Falsch

15、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

16、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

17、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

18、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

19、Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:D

20、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

大庆德语驾考题 相关内容
临沂德语驾照考试科目一 平凉德语驾考科目一 云浮驾考科目一德语PDF电子版题库 黄山驾考德语题库 贵阳驾考科目一德语PDF电子版题库 包头德国人在中国考驾照 雅安驾考德语题库 巢湖德语驾考题 丽水驾考德语题库 山西德语驾照考试科目一题库 辽源德国人在中国考驾照试题 钦州中国交规考试德语试题库 滨州德语驾照考试科目一题库 兰州驾考科目一德语题库 湖南驾考科目一德语PDF电子版题库 西双版纳中国交规考试德语试题库 塔城德语驾考科目一题库 宁德德语驾考科目一 兴安盟中国驾驶考试德文APP做题练习软件 滨州驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有