驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 达州驾考科目一德语手机APP
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

达州驾考科目一德语手机APP

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Beim Ausfahren von Autobahn darf man in Auf/Abfahrt einfahren, nachdem es auf der Verlangsamungsfahrspur mit reduzierter Geschwindigkeit gefahren ist.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、schmaler Straßenabschnitt

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、schmale Brücke

Antwort:D

5、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

6、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspecial

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:A

7、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

9、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

10、Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

11、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

12、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht zurückfahren.

Antwort:Richtig

13、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A、hupen

B、beschleunigend durchfahren

C、langsamer werden und durchfahren lassen

D、sofort rapide beschleunigen

Antwort:C

14、Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A、Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B、Ankündigung einer Kreuzung

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

15、Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort:Falsch

16、Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

Antwort:Falsch

17、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A、Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B、Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C、Sie drosseln die Geschwindigkeit

D、Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort:C

18、Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A、"Achtung Neuling!"

B、"Bitte ausweichen!"

C、das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D、"Bitte Abstand halten!"

Antwort:C

19、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

20、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

达州驾考科目一德语手机APP 相关内容
辽阳德国人在中国考驾照试题 荷泽德国人在中国考驾照试题 江苏中国驾考科目一德语版题库 邢台中国交规考试德语试题库 泸州中国交规考试德语试题和答案 常德中国驾考科目一德语版题库 临沂中国交规考试德语试题和答案 兰州中国交规考试德语试题和答案 上饶中国驾驶考试德文APP做题练习软件 河池中国驾考科目一德语版题库 扬州2026驾考科目一题库德语翻译 呼伦贝尔中国驾考科目一德语 台州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 朝阳德语驾照考试科目一 百色中国驾驶考试德文APP做题练习软件 阿里中国驾驶考试德文题目 台州中国驾驶考试德文题目 长沙驾考德语题库 莆田驾考科目一德语题库 河源考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有