驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 资阳驾考科目一德语手机APP
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

资阳驾考科目一德语手机APP

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Parkbrenssystem ist problematisch

B、Die Feststellbremse ist betätigt

C、Ausfall des Antiblockiersystems

D、Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort:B

2、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreuzung hinweisen

B、auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:A

4、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

5、Wie man das Lenkrad so hältet, ist richtig.

Antwort:Falsch

6、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Führerschein

B、Personalausweis

C、Beruflicher Qualifikationsnachweis

D、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort:D

7、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

8、In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort:Richtig

9、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

10、Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.

Antwort:Falsch

11、Was soll man tun, wenn Verletzte nach einem Unfall Rettung brauchen?

A、die Verletzten unverzüglich ins Krankenhaus bringen oder die Notfallnummer anrufen

B、keine Rücksicht nehmen und einfach weiterfahren

C、den Unfallort umfahren

D、den Unfallort mit einer Ausrede verlassen

Antwort:A

12、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B、vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C、Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D、durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort:B

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

15、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

16、Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort:Falsch

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Überweg für Schüler

C、Überweg für Kinder

D、auf Fußgänger achten

Antwort:A

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

19、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C、Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort:B

资阳驾考科目一德语手机APP 相关内容
庆阳中国驾驶考试德文电子版题 荆州机动车驾驶德语版翻译 三门峡德语驾照考试科目一 宁夏机动车驾驶德语版翻译 盘锦德语驾考科目一题库 武威2026驾考科目一题库德语翻译 宜昌德语驾照考试科目一题库 三亚中国驾考科目一德语版题库 和田中国交规考试德语 南昌中国驾驶考试德文APP做题练习软件 沈阳德语驾考题库 金华驾考科目一德语题库 宝鸡中国驾驶考试德文试题库 长治机动车驾驶德语版翻译 荆门中国交规考试德语试题库 阿克苏德语驾照考试科目一题库 唐山中国驾考科目一德语 衡水德语驾考科目一 昆明2026驾考德语题库 宣城德语驾考科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有