驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 曲靖中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

曲靖中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

2、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

3、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

4、Beim Bremsen mit ABS (Antiblockiersystem) wird der Bremsweg in großem Maße reduziert, deshalb braucht man nicht, den Sicherheitsabstand zu halten.

Antwort:Falsch

5、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

6、Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Hochstraßen

C、auf Fußgängerübergängen

D、auf städtischen Autobahnringen

Antwort:C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Überweg für Schüler

C、Überweg für Kinder

D、auf Fußgänger achten

Antwort:A

8、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

10、Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

11、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

12、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße soll man die Geschwindigkeit reduzieren und den sicheren Abstand vergrößern.

Antwort:Richtig

13、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

14、Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A、schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B、komplizierte Straßenverhältnisse

C、Müdigkeit

D、Impulsivität und Halluzinationen

Antwort:A

15、Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

Antwort:Richtig

16、Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、links abbiegen verboten

B、Straße gesperrt

C、Durchfahrt verboten

D、Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort:D

18、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

19、Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

Antwort:Richtig

20、Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A、abbremsen und langsam durchfahren

B、beschleunigen und durchfahren

C、große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D、Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort:A

曲靖中国驾驶考试德文试题库 相关内容
玉树2026驾考科目一题库德语翻译 六安中国交规考试德语试题库 泰州驾考科目一德语题库 临汾驾考科目一德语手机APP 朝阳中国交规考试德语试题和答案 秦皇岛德语驾照考试科目一 辽阳2026驾考科目一题库德语翻译 平凉机动车驾驶德语版翻译 毕节中国驾驶考试德文试题库 济南中国驾考科目一德语 贵港机动车驾驶德语版翻译 马鞍山中国驾照考试德语翻译 南宁德语驾考题库 温州驾考科目一德语PDF电子版题库 东莞中国驾考科目一德语版题库 阜新2026驾考德语题库 商丘中国驾驶考试德文试题库 洛阳德语驾照考试科目一 江西德语驾照考试科目一 恩施州德语驾考题

Copyright © 2025 驾考 版权所有