驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 广安中国驾考科目一德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

广安中国驾考科目一德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A、sofort langsamer werden oder notbremsen

B、genug Raum lassen und beschleunigen

C、langsamer werden und möglichst rechts fahren

D、entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort:C

2、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

3、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

4、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

5、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

6、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Halteplatz für Busse

C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D、Halteplatz für Notfall

Antwort:C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

8、Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

Antwort:Richtig

9、Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A、Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt

B、Alkohol am Steuer

C、Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals

D、Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein

Antwort:C

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B、Geradeausfahren und nach links abbiegen

C、Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D、Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort:B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßenummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:D

12、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

13、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren

B、nur links Abbiegen erlaubt

C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort:A

16、Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A、Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B、Der Winkel des Sitzes ist falsch

C、Er ist nicht angeschnallt

D、Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort:C

17、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

18、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A、sich vorbeidrängeln

B、vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C、dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D、sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort:D

19、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

20、Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A、nicht über die Haltelinie fahren

B、schnell geradeaus durchfahren

C、nach links abbiegen

D、auf der Kreuzung warten

Antwort:A

广安中国驾考科目一德语 相关内容
唐山驾考科目一德语书本 江西中国交规考试德语试题库 武威考驾照德语 吉安2026驾考德语题库 宿州考驾照德语 随州德语驾考科目一 保山中国驾驶考试德文题目 咸阳德语驾照考试科目一 惠州中国驾考科目一德语 喀什地区德语驾照考试科目一 酒泉中国交规考试德语试题和答案 浙江机动车驾驶德语版翻译 铜川驾考德语题库 福州中国交规考试德语试题和答案 鞍山德语驾考科目一 青海中国驾考科目一德语 黄山考驾照德语 丽水德语驾考科目一题库 永州德国人在中国考驾照试题 莱芜2026驾考科目一题库德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有