驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 湖州中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

湖州中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

2、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

3、Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

Antwort:Falsch

4、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

5、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

6、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

7、Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort:Falsch

8、Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

10、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

11、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort:D

12、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:D

13、Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:A

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、über die rechte Seite ausweichen

C、Gefahrwarnung

D、über die linke Seite ausweichen

Antwort:B

17、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

18、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C、der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:A

19、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

Antwort:Richtig

20、Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A、alle Lichter abschalten

B、das Abblendlicht anschalten

C、die Vorderlichter abschalten

D、das Fernlicht anschalten

Antwort:B

湖州中国交规考试德语试题和答案 相关内容
兴安盟2026驾考德语题库 六盘水德国人在中国考驾照 惠州驾考科目一德语手机APP 金昌德语驾考科目一 固原驾考科目一德语PDF电子版题库 辽阳驾考德语题库 连云港中国驾考科目一德语 德阳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 酒泉德语驾考科目一题库 萍乡德语驾考题 巢湖2026驾考德语题库 锦州中国驾考科目一德语版题库 云南考驾照德语 宁夏德语驾照考试科目一 拉萨中国驾驶考试德文APP做题练习软件 营口中国交规考试德语 三明驾考科目一德语书本 哈尔滨中国交规考试德语 吉林中国驾照考试德语翻译 莱芜德国人在中国考驾照

Copyright © 2025 驾考 版权所有