驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 珠海中国交规考试德语试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

珠海中国交规考试德语试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

2、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C、Umrissleuchten

D、Warnblinklicht

Antwort:B

3、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B、Fähre

C、schlammige Straße

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:A

5、Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

6、Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort:Richtig

7、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort:Falsch

8、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

9、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Grenzschutzkontrolle

B、Durchfahrtverbot

C、Zollkontrolle

D、anhalten und kontrollieren lassen

Antwort:D

12、Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

Antwort:Richtig

13、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A、Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B、Abblendelicht

C、Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D、Fernlicht

Antwort:C

14、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

15、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

17、Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Falsch

18、Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

Antwort:Richtig

19、Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A、langsam fahren

B、normal fahren

C、beschleunigen

D、fortdauernd hupen

Antwort:A

20、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

珠海中国交规考试德语试题库 相关内容
赣州中国驾照考试德语翻译 荷泽驾考德语题库 三明中国驾驶考试德文题目 宿州中国驾驶考试德文试题库 滁州中国驾驶考试德文电子版题 荆门中国驾驶考试德文电子版题 云浮中国驾考科目一德语版题库 河池德国人在中国考驾照试题 茂名中国驾驶考试德文电子版题 苏州中国交规考试德语 德阳德语驾考题库 宝鸡驾考科目一德语手机APP 黑龙江德语驾考题库 营口德语驾考题库 永州中国驾驶考试德文试题库 长春德语驾考题库 宿迁中国驾驶考试德文试题库 西宁中国驾照考试德语翻译 泉州中国驾驶考试德文题目 齐齐哈尔2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有