驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 绍兴驾考科目一德语书本
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

绍兴驾考科目一德语书本

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

Antwort:Richtig

2、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren

B、nur links Abbiegen erlaubt

C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort:A

4、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

5、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

6、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

7、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort:Richtig

8、Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

10、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D、Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort:A

11、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Klippenweg

C、rutschiger Weg

D、Küstenweg

Antwort:A

13、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A、maximal 100 km/h

B、nmaximal 90 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 60 km/h

Antwort:D

14、Was bedeutet die gelbe Schraffierung in der Mitte der Straße?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:C

15、Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.

Antwort:Richtig

16、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

17、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:C

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:C

19、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

Antwort:Richtig

20、Welchen Teil des Fahrers kann die Kopfstütze beim Auffahrunfall schützen?

A、die Taille

B、die Brust

C、den Hals

D、den kopf

Antwort:C

绍兴驾考科目一德语书本 相关内容
阿坝德语驾照考试科目一 宁波中国驾驶考试德文试题库 阳江德语驾考题库 武汉德语驾照考试科目一 黑龙江中国交规考试德语 深圳德语驾考科目一题库 达州中国交规考试德语试题和答案 邵阳德语驾考科目一 金昌中国驾驶考试德文电子版题 新乡驾考科目一德语手机APP 巴中德语驾照考试科目一 枣庄驾考科目一德语PDF电子版题库 杭州德语驾考科目一题库 湘西州德语驾考科目一 松原驾考德语题库 那曲驾考科目一德语手机APP 德宏州德语驾照考试科目一 普洱驾考科目一德语书本 深圳德语驾照考试科目一 齐齐哈尔驾考科目一德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有