驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 内蒙古中国驾考科目一德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

内蒙古中国驾考科目一德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A、Warnblinklicht anschalten

B、Warnzeichen regelkonform aufstellen

C、die Insassen nicht aussteigen lassen

D、die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort:C

2、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

3、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

4、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

5、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

Antwort:Falsch

6、Wenn man in der Nacht das Fahzeug starten möchte, soll man zuerst die Abblendlicht anschalten.

Antwort:Richtig

7、Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

8、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A、Netzlinie

B、Haltelinie

C、Verlangsamungslinie

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:D

9、Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

10、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

11、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?

A、den Reifendruck reduzieren

B、den Reifen regelmäßig überprüfen

C、den Müll in Reifennuten ausräumen

D、den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.

Antwort:A

12、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

13、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

15、Wie wendet man andieser Kreuzung?

A、auf dem Fußgängerübergang wenden

B、auf der Kreuzung wenden

C、auf der rechten Fahrspur wenden

D、auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort:D

16、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

17、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

19、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

20、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Abblendlicht

B、kein Licht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:A

内蒙古中国驾考科目一德语 相关内容
果洛驾考科目一德语书本 嘉兴驾考科目一德语手机APP 郑州考驾照德语 临沂德语驾考题库 山南中国驾驶考试德文试题库 潍坊德国人在中国考驾照试题 武汉考驾照德语 柳州中国驾驶考试德文电子版题 赤峰中国驾驶考试德文试题库 广州机动车驾驶德语版翻译 江门2026驾考科目一题库德语翻译 镇江机动车驾驶德语版翻译 宿州德语驾考题库 湛江驾考科目一德语书本 抚州德语驾考题库 七台河考驾照德语 许昌机动车驾驶德语版翻译 无锡2026驾考德语题库 新余中国驾驶考试德文试题库 日喀则中国驾驶考试德文题目

Copyright © 2025 驾考 版权所有