驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 大同中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

大同中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

2、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

3、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um über 50 Prozent werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve nach links

B、scharfe Kurve nach rechts

C、nach rechts ausweichen

D、kurvige Straße

Antwort:B

6、Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort:Falsch

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Spur zum Geradeausfahren

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、linksabbiegerspur

Antwort:A

8、Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A、auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B、in der Mitte der Straße fahren

C、jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D、es kann beliebig gefahren werden

Antwort:B

9、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

10、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

11、Es ist ordnungswidrig, mit einem solchen Kraftfahrzeug auf der Straße zu fahren.

Antwort:Falsch

12、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B、Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:C

14、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

16、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Führerschein

B、Personalausweis

C、Beruflicher Qualifikationsnachweis

D、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort:D

17、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A、Warnung

B、rechts Abbiegen verboten

C、Geradeausfahren erlaubt

D、schnell überqueren

Antwort:A

18、Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Falsch

19、Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

Antwort:Richtig

20、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:C

大同中国驾驶考试德文题目 相关内容
嘉兴机动车驾驶德语版翻译 白山德语驾照考试科目一题库 四川中国驾照考试德语翻译 北海中国驾驶考试德文电子版题 中山德国人在中国考驾照 辽阳考驾照德语 荆州中国驾驶考试德文题目 宜宾驾考科目一德语PDF电子版题库 永州2026驾考德语题库 和田中国交规考试德语试题和答案 双鸭山德语驾考科目一题库 那曲德语驾考科目一 南通2026驾考科目一题库德语翻译 黄石中国驾照考试德语翻译 恩施州德国人在中国考驾照试题 阿坝机动车驾驶德语版翻译 玉溪中国驾考科目一德语版题库 黄山驾考科目一德语书本 吐鲁番地区德语驾照考试科目一题库 莱芜驾考科目一德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有