驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 河南德语驾考科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

河南德语驾考科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:A

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C、geschwindigkeitsreduzierter

D、Straßenabschnitt mit Stau

Antwort:B

3、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

4、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

5、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

7、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A、beschleunigen

B、eine Umleitung wählen

C、die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

8、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:C

9、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort:C

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung Seitenwind

B、Windrichtungsanzeiger

C、Tunneleingang

D、Wetterstation

Antwort:A

11、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B、ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C、ein Drehzahlmesser

D、eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort:B

12、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

13、Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

15、Wenn der Lichtschalter in dieser Position bleibt, ist die Nebelschlussleuchte an.

Antwort:Richtig

16、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

17、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

18、Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A、Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B、Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C、Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D、Markierung für den Straßenbau

Antwort:B

19、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

20、Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A、Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B、Wessen Führerschein bald abläuft.

C、Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D、Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort:A

河南德语驾考科目一 相关内容
邢台中国交规考试德语 湘潭德语驾照考试科目一 青海中国驾驶考试德文试题库 三门峡德语驾考题库 湖州驾考科目一德语题库 莱芜中国交规考试德语试题库 赣州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 黑龙江驾考科目一德语题库 汉中中国驾考科目一德语版题库 安庆中国交规考试德语试题库 七台河驾考科目一德语题库 宁波驾考科目一德语手机APP 阜新中国交规考试德语试题和答案 通化中国驾驶考试德文APP做题练习软件 南京驾考德语题库 榆林中国驾照考试德语翻译 新疆驾考科目一德语书本 惠州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 通辽德国人在中国考驾照试题 西宁驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有