驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 绥化2026驾考科目一题库德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

绥化2026驾考科目一题库德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A、weniger als 2 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、weniger als 7 Jahre

D、mehr als 7 Jahre

Antwort:D

2、Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

Antwort:Falsch

3、Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:B

5、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

6、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A、auf einem leicht geneigten Gefälle

B、alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C、auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D、auf einem längeren Weg bergab

Antwort:C

7、Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechs

C、Einbahnstraße geradeaus

D、links abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:A

9、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B、Fahrräder auf dieser Spur verboten

C、Fahrradweg

D、Parkgebiet für Fahrräder

Antwort:A

13、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

14、Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A、anhaltenund den Defekt beheben

B、das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C、an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D、in der Mitte der Straße anhalten

Antwort:C

15、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort:Falsch

16、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

17、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

18、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

19、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.

Antwort:Falsch

20、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

绥化2026驾考科目一题库德语翻译 相关内容
那曲中国交规考试德语试题库 孝感2026驾考德语题库 漳州中国交规考试德语 随州德语驾考题 汕尾德国人在中国考驾照 天水德语驾考题 成都驾考科目一德语书本 吉林中国驾驶考试德文题目 吕梁中国驾驶考试德文试题库 镇江中国驾驶考试德文试题库 遵义中国驾考科目一德语版题库 临夏驾考科目一德语书本 酒泉中国驾驶考试德文APP做题练习软件 晋中德语驾考题 七台河德语驾考题库 淮南中国交规考试德语 金华德国人在中国考驾照试题 滁州驾考科目一德语书本 重庆驾考科目一德语手机APP 哈密地区中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有