驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 呼和浩特中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

呼和浩特中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B、Außermparkplatz

C、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D、Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort:B

2、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Einbahnstraße

C、nach links abbiegen

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、an der rechten Straßenseite anhalten

B、nur rechts Abbiegen eriaubt

C、Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort:D

5、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

6、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

Antwort:Richtig

7、Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A、angemessen langsamer werden

B、im Leerlauf überqueren

C、Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D、möglichst schnell überqueren

Antwort:C

8、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A、den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B、das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C、das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D、das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort:C

9、Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A、Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B、Kfz-Versicherungspapier

C、Fahrzeugschein

D、Werksbescheinigung

Antwort:C

10、Wenn man in eine Beschleunigungsspur auf der Autobahn fährt, zu welche Mindestgeschwindigkeit soll man fahren?

A、30 km pro Stunde

B、40 km pro Stunde

C、50 km pro Stunde

D、60 km pro Stunde

Antwort:D

11、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

12、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C、geschwindigkeitsreduzierter

D、Straßenabschnitt mit Stau

Antwort:B

14、Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

Antwort:Falsch

15、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

16、In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort:Richtig

17、Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

Antwort:Richtig

18、Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

Antwort:Richtig

19、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、geradeaus fahren

B、nach rechts abbiege

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、nach links abbiegen

Antwort:B

20、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

呼和浩特中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
七台河中国驾驶考试德文试题库 汕头中国驾驶考试德文题目 随州中国驾驶考试德文电子版题 常德中国驾考科目一德语版题库 淮南德国人在中国考驾照 娄底中国驾考科目一德语版题库 张家界中国交规考试德语试题和答案 渭南中国驾考科目一德语版题库 银川德国人在中国考驾照 吉林德语驾照考试科目一题库 济宁中国驾驶考试德文试题库 榆林2026驾考德语题库 江西驾考科目一德语手机APP 盘锦德语驾考题库 哈密地区驾考科目一德语书本 通辽驾考科目一德语题库 莱芜中国驾驶考试德文试题库 柳州中国驾考科目一德语版题库 渭南德语驾考题 常德德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有