驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 包头驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

包头驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort:A

3、An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort:Falsch

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、große Zuchtfarm

B、Schutzgebiet für wilde Tiere

C、Achtung wilde Tiere

D、Achtung Vieh(trieb)

Antwort:D

5、Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A、Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B、Personalausweis

C、Beruflichen Cualifikationsnachweis

D、Fahrzeugschein

Antwort:D

6、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

7、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

8、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

9、An einer scharfen Kurve soll man sich verlangsamen und auf der rechten Seite fahren, damit man nicht gegen ein entgegenkommendes Fahrzeug stößt, das die Mittellinie der Kurve überschreitet.

Antwort:Richtig

10、Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

12、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

13、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

15、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、die externe Luftzirkulation

C、entgegenbalsen

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:B

16、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

17、Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A、strafrechtliche Verantwortung

B、zivilrechtliche Verantwortung

C、wirtschaftliche Haftung

D、direkte Verantwortung

Antwort:A

18、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

20、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:D

包头驾考德语题库 相关内容
银川中国驾考科目一德语 北海驾考德语题库 保山中国驾考科目一德语版题库 晋中中国驾考科目一德语 石家庄2026驾考德语题库 武威德语驾考题 赣州中国交规考试德语 内蒙古驾考科目一德语PDF电子版题库 兰州中国驾考科目一德语 鹤岗中国驾驶考试德文APP做题练习软件 喀什地区驾考科目一德语PDF电子版题库 六盘水驾考科目一德语PDF电子版题库 南宁驾考科目一德语手机APP 大理中国驾考科目一德语 辽宁德语驾照考试科目一题库 郴州中国驾驶考试德文试题库 衡水中国驾驶考试德文题目 南宁中国驾驶考试德文试题库 肇庆中国驾驶考试德文APP做题练习软件 铜陵考驾照德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有