驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 来宾中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

来宾中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、längerer Anstieg

D、Gefälle

Antwort:B

3、Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort:Richtig

4、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

5、Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A、Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B、Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C、Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D、Sonderspur für Busse

Antwort:A

6、Vorschriftswideriges Autofahren soll entsprechend bestraft werden.

Antwort:Richtig

7、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

8、Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A、entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B、direkt nach rechts abbiegen

C、vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D、hupen

Antwort:A

9、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

10、Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort:Richtig

11、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

Antwort:Richtig

12、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.

Antwort:Falsch

13、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

14、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

15、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A、alle 3 Jahre

B、alle 2 Jahre

C、jedes Jahr

D、alle 6 Monate

Antwort:C

16、Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

Antwort:Falsch

17、Beim Wechsel in rechte Fahrspur soll der/die Fahrer/in den rechten Blinker frühzeitig setzen, die Situation beobachten und den Sicherheitsabstand halten.

Antwort:Richtig

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeausfahren und nach rechts abbiegen

B、Geradeausfahren und nach links abbiegen

C、Geradeausfahren und nach links abbiegen verboten

D、Nur Abbiegen nach rechts und links erlaubt

Antwort:B

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D、Straßen auf beiden Seiten

Antwort:C

20、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

来宾中国驾驶考试德文题目 相关内容
百色中国驾驶考试德文电子版题 揭阳中国驾驶考试德文电子版题 锦州德语驾考科目一题库 黑河德语驾照考试科目一题库 日喀则德语驾照考试科目一题库 佳木斯德语驾考题 临汾中国驾考科目一德语版题库 厦门考驾照德语 大连德语驾考题 珠海中国驾考科目一德语版题库 包头驾考科目一德语书本 湛江中国驾驶考试德文APP做题练习软件 宜昌德语驾考题 南阳机动车驾驶德语版翻译 乌海德语驾考科目一 葫芦岛驾考科目一德语手机APP 平顶山2026驾考科目一题库德语翻译 商丘德语驾考科目一题库 西宁驾考德语题库 巴中德语驾考科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有