1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt
B、kurzzeitiges Parken verboten
C、langfristiges Parken
D、Parken verboten
Antwort:C
2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg
B、Anstieg
C、längerer Anstieg
D、Gefälle
Antwort:B
3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur
B、Einbahnstraße
C、nach links abbiegen
D、Geradeausfahren verboten
Antwort:C
4、Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.
Antwort:Falsch
5、In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?
A、Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.
B、Wenn es auf der Straße Stau gibt
C、Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält
D、Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet
Antwort:C
6、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?
A、14 Monate
B、12 Monate
C、10 Monate
D、6 Monate
Antwort:B
7、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen
B、Wenden
C、geradeaus fahren
D、sich in die linke Fahrspur einordnen
Antwort:B
8、Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.
Antwort:Richtig
9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h
B、110 km/h
C、120 km/h
D、90 km/h
Antwort:B
10、Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.
Antwort:Richtig
11、In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

Antwort:Falsch
12、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen
B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung
C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen
D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren
Antwort:C
13、Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.
Antwort:Richtig
14、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt
B、Das Rechtsabbieglicht blinkt
C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken
D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an
Antwort:B
15、Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.
Antwort:Falsch
16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite
B、Durchfahrt verboten
C、Durchfahrt auf beiden Seiten
D、Durchfahrt nur auf rechter Seite
Antwort:A
17、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?
A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen
B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht
D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein
Antwort:C
18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz
B、Aussichtsplattform
C、Ruhe- und Erholungszone
D、Rastplatz
Antwort:C
19、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A、Fahrspurbegrenzung für eine Richtung
B、überschreitbare Fahrspurbegrenzung
C、Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke
D、Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen
Antwort:C
20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden
B、Rückwärtsfahren
C、Links abbiegen
D、Umleitung folgen
Antwort:A
Copyright © 2025 驾考 版权所有