驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 张家界中国驾驶考试德文电子版题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

张家界中国驾驶考试德文电子版题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

Antwort:Richtig

2、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C、der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:A

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

4、Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort:Falsch

5、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

6、Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、unebene Straßen

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、Straße mit Buckeln

D、Straße mit Schlaglöchern

Antwort:B

8、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

9、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

10、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

11、Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

Antwort:Falsch

12、Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A、im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B、im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C、im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D、vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D、Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort:D

14、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A、Fernlicht

B、Nebelscheinwerfer

C、rechtes Blinklicht

D、kein Licht

Antwort:B

15、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

16、Wenn der Zündschalter in Position ACC dreht, arbeitet der Starter.

Antwort:Falsch

17、Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

Antwort:Falsch

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

19、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A、über die Gegenfahrbahn fahren

B、rapide bremsen und langsam durchfahren

C、entlang der Außenseite der Kurve fahren

D、langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort:D

20、Was kann man tun, wenn man in einen Stau fährt?

A、eine Möglichkeit suchen, die vorderen Fahrzeuge zu überholen

B、den Raum zwischen den eugreihen nutzen

C、bremsen und in der Reihe warten

D、hupen

Antwort:C

张家界中国驾驶考试德文电子版题 相关内容
湛江中国驾驶考试德文题目 惠州驾考科目一德语书本 成都中国交规考试德语试题库 柳州2026驾考科目一题库德语翻译 六盘水德语驾照考试科目一题库 丽水中国驾驶考试德文电子版题 兴安盟德语驾考题 周口中国驾驶考试德文电子版题 遵义中国驾驶考试德文题目 四川驾考科目一德语题库 蚌埠德语驾照考试科目一题库 大庆德语驾考科目一 果洛中国驾驶考试德文电子版题 昌都德语驾照考试科目一 鹤岗驾考科目一德语手机APP 宝鸡中国驾考科目一德语版题库 甘肃驾考科目一德语PDF电子版题库 信阳德语驾照考试科目一题库 石家庄中国驾考科目一德语版题库 丽水中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有