驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 宝鸡中国驾驶考试德文试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

宝鸡中国驾驶考试德文试题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

Antwort:Falsch

2、Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A、auf Hauptstraßen

B、auf Einbahnstraßen

C、auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D、auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort:D

3、Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B、Ausweichzone auf der Autobahn

C、Parkbereich auf der Autobahn

D、Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort:A

5、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

6、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

7、Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A、3 Monate

B、6 Monate

C、12 Monate

D、24 Monate

Antwort:C

8、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

9、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

10、Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort:Falsch

11、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A、den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B、das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C、das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D、das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort:C

12、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

13、Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

15、Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A、nicht bremsen

B、möglichst schnell durchfahren

C、an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D、bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort:D

16、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Kreuzung

B、Achtung auf Signallichter

C、Achtung auf Fußgänger

D、Fußgängerampel

Antwort:B

18、Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort:Falsch

19、Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort:Richtig

20、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

宝鸡中国驾驶考试德文试题库 相关内容
玉树中国驾照考试德语翻译 抚州中国驾考科目一德语 安徽德国人在中国考驾照 张家界2026驾考德语题库 恩施州中国交规考试德语 湘潭中国驾驶考试德文试题库 双鸭山考驾照德语 凉山州中国交规考试德语 泰州驾考科目一德语PDF电子版题库 杭州驾考科目一德语手机APP 开封中国交规考试德语试题库 重庆德语驾照考试科目一题库 福建中国驾考科目一德语 绥化德语驾照考试科目一 海西州中国驾考科目一德语版题库 常州德语驾照考试科目一 酒泉中国交规考试德语试题库 唐山中国驾驶考试德文电子版题 岳阳驾考科目一德语PDF电子版题库 安顺驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有